Renovar Cache DNS (Windows, Linux, Mac) Imprimir

• 0

Si al entrar a tu sitio sigues viendo una versión antigua, podría ser que necesites renovar la cache DNS. Es muy sencillo eliminarla. Te recomendamos los siguientes pasos:

Windows
(7, Vista, XP, 2003 y 2000)

1) Menú Inicio > Comando Ejecutar > Escribe "cmd" (sin comillas)
2) Una vez en el sistema, escribe ipconfig /flushdns
3)
 Listo. Tu cache debe estar renovada.

*También puedes oprimir F5 repetidas veces en la ventana del explorador donde está el sitio que ves con versión antigua, o bien, ingresar a dicha página con otro navegador diferente. Ambas cosas ayudan mucho si lo anterior ha fallado.

Linux
(Todos los sistemas)

1) Debes reiniciar el nscd daemon
2) Para reiniciarlo debes teclear /etc/rc.d/init.d/nscd restart en tu terminal SSH
3) Listo. Tu cache debe estar renovada.

Mac

Te Recomendamos ver aqui como Renovar Cache en MAC

Información