Declaración de Soporte

En la siguiente tabla podrás conocer qué está soportado y qué no lo está:

Conceptos

Soportado

NO Soportado

Accesibilidad al Panel de Control (cPanel/WHM o Plesk)
Función del Panel de Control (cPanel/WHM o Plesk)
Uptime de Red
Desempeño de la Red
Hardware de Servidores Compartido, Virtuales y Dedicados sólo si son Administrados
Parches de Seguridad en Plataformas Indispensables
Acceso MySQL y operación a nivel servidor
Actualización de software requerido para operación del servidor (cPanel, PHP, MySQL, Apache)
Soporte sobre el Panel de Control (cPanel/WHM o Plesk)  Sí
Asistencia sobre SSL Compartido
Asistencia e Instalación de SSL adquirido en Hospedando
Configuración de Cliente de FTP (Filezilla, Transmit, Cyberduck)
Modificaciones SEO   No
Servicios de Terceros   No
Asistencia en Registro de Dominio con Terceros   No
Compatibilidad entre Navegadores (Cross Browser Compatibility)   No
Entrenamiento sobre Internet   No
Entrenamiento sobre Diseño   No
Diseño Web   No
Asesoría sobre Codificación   No
Personalización de Servidor a Nivel Root   No
Backups   No
Restauración de Backups

Mejor Esfuerzo

Hackeo en cuentas controladas por usuarios (acceso a cPanel e instalación de software sin restricción)

Mejor Esfuerzo

DNS Personalizados

Mejor Esfuerzo

Bugs en Panel de Control

Reporte a cPanel/Plesk

Scripts Personalizados   No
Instalación de Aplicaciones   No
Instalación de Aplicaciones de Softaculous Mejor Esfuerzo
Soporte sobre Aplicaciones (Personalizadas o Softaculous)   No
Cambio de Dominio en Panel de Control

Mejor Esfuerzo

Configuración de Cliente de Correo

Mejor Esfuerzo

Actualización de OS de Servidores Compartidos y Virtuales
Actualización de OS en Servidores Dedicados Administrados
Soporte sobre Servidores Dedicados NO Administrados   No
Google Apps
Outlook Mail
Soporte SSH en Compartidos y Virtuales   No
Soporte SSH en Dedicados Administrados

Mejor Esfuerzo

Con esto indicamos que dicho tema NO está cubierto en el soporte y por tanto no podemos garantizar resultado alguno pero sin duda haremos lo mejor de nuestra parte para buscar una solución del problema reportado, quedando limitada la responsabilidad al mejor esfuerzo posible por parte de nuestro personal de soporte.